«Малкинское» расширило парк выдувного оборудования

Российский производитель напитков, компания «Малкинское», в конце 2014 года расширила мощности по выдуву ПЭТ-бутылок, установив на производстве новые высокотехнгологичные инжекционно-выдувные машины японской компании NISSEI ASB, которые совмещают процессы производства ПЭТ-преформ и последующее выдувание бутылок и иной тары заданной формы.

ЗАО «Малкинское» это камчатский производитель минеральной воды и безалкогольных напитков, экологически чистой и полезной для здоровья продукции. Предприятие оснащено современным австрийским, итальянским и российским оборудованием, которое отвечает мировым стандартам и позволяет вести розлив как 1,5 л, так и 0,5 л ПЭТ-бутылку, а также 5 литров. Предприятие выпускает четыре основных вида продукции: лечебную минеральную питьевую воду, столовую минеральную питьевую воду (газированную и негазированную), витаминизированный напиток и безалкогольные напитки в широком ассортименте на основе природной питьевой воды.

Назад к списку новостей

Оформите заказ по выгодной цене

Отправить запрос на каталог продукции или оформить заказ Вы можете по электронной почте info@teplonagrev.ru или связавшись с нами по телефону 8 (800) 100-60-34